宝妈们,,,夏天生宝宝,,真的要一个月不洗澡吗,,,受不了

推荐回答
树友u36468652
树友u46468053: 可是,,生宝宝的时候,,顺产,,,我肯定要出汗的,,不洗,我都不知道,,咋过,心里难受
树友u36468652: 刚生完还是不要洗 那时候最虚弱 身体毛孔都张开去特容易生病 修养修养 条件允许 可以擦擦 洗头洗澡这些还是要等几天48小时 还是72小时 我忘了 嘿嘿
树友u46468053: 不能洗,,,但可以擦擦身体吗?
树友u36468652: 可以的吧 顺产的话 出了那么多汗 衣服都要换的 拿热毛巾 让你家人帮你擦擦 我嫂子生我侄子的时候 医生也让擦的 注意不要着凉就可以 刨腹产 没那么多汗 擦擦估计也没事 注意伤口吧 擦都不让擦 不要臭的啊
其他回答
树友u25670265
为什么不能洗澡呢?那么热的天怎么可能受得了呢,我坐月子的时候就天天都洗澡。
树友u44086501
可以洗啊我生完第二天就洗了,不过水加姜烧开然后凉了加酒来洗,我婆婆每天都烧给我洗
树友u46913977
这样谁受得了,只是要熬生姜水加白酒,不能用生水,我生大宝的时候就是广州天气的4月,热,在说一个月不洗澡也不卫生对产妇更不好