孕52天,宝妈们有没有前三个月补钙的,吃什么钙片

推荐回答
树友u31316962
树友u31786591: 做什么检查,就知道自己缺什么钙呢?
树友u31316962: 孕三个月的时候,产检时会做系统的检查,检查项目中有测血钙的,孕二十多周的时候有测骨密度的!
树友u31786591: 做什么检查,就知道自己缺什么钙呢?
其他回答
树友u25180941
我怀孕期间吃的是迪巧钙片 怀孕期间补钙也是有利于宝宝的骨骼发育的 宝妈你孕早期也是要多喝些汤水比较好,可以给宝宝补充营养
树友u20243289
你好,我前六个月都是通过食补和喝牛奶来提供钙源的,六个月以后才开始吃钙片的,我吃的是迪巧成人钙·,咀嚼片,还不错的,宝妈可以试试看
树友u7050281
一般不要补钙太早,特别是在前四个月的是时候,如果是补的太早容易造成胎盘钙化,或是宝宝的骨头太硬,应该注意可以喝鲜奶的,也会有一定的帮助。