宝宝4个多月了我还没有来大姨妈着急啊:O,宝妈们们你们有类似情况么?

推荐回答
树友u52181111
其他回答
树友u52293488
不用着急的,每个人的身体不一样,我两个宝宝都是六个月了才来的,听有些人说,小孩一岁多了,戒奶了才来呢。
树友u33759036
这个跟哺乳有关,而且个人身体不同。我的都是宝宝八个月了后才来的,没事的,不用太担心,希望能帮到你
树友u32455339
很正常的!不用担心的!这个因人而异的!如果母乳喂养的话,可能会来的更晚,比如我,生完大宝一年零四个月才来大姨妈~我也是醉了!母乳到她快两岁才断的哦!因为怀了二宝才断的!