肚子不疼了,但还有血,和来例假似的

推荐回答
树友u24394617
其他回答
树友u51823823
去医院吧。我是37天这一块有咖啡色分泌物,去医院做的B超隐隐约约看到是宫内,宫腔有积血还有不规则液性暗区,医生说现在还不确定是宫内孕就说你自己多休息吧顺其自然,流了三天自己没了。我接着去上班了又不行了,41天抽的血查的孕酮,B超确定是宫内孕,医生说是先兆流产让保胎打一周黄体酮,卧床休息不让动了,今天44天了没有血了。你也去查查吧
树友u52307642
这个有两种可能,一个是要流产,一个是来月经,这个是正常的,有的人身体好,孩子还小,血吸收不了,就会排出去,这叫垢经。