流血十多天了,早上上厕所那一下量都还不小,这该怎么办啊?

推荐回答
树友u51132270
树友u48538363: 流血一个多月,胎儿发育都还好吧?网上看到太多胎停的新闻,搞得自己有点神经了
树友u51132270: 嗯,前几天复查了,胎儿蛮好的,正常大小…而且身体没啥不适的,主要是保持好心态…
树友u48538363: 你出血量怎么样呢?现在没有再出血了吧!一直自认为身体很不错,没想到遇上这么个事。
树友u51132270: 我每天早上会流几滴,然后有时候整天就没有了,走动多了,就会有点点血印子。应该跟体质没多大关系,个人身体状况什么的吧,可能真滴像医生说的一样原因很多。我有个朋友,八个月的时候开始见红,一直到生…所以我们这情况尽量调整心态,往好的方面想…
树友u48538363: 刚从医院回来,已经是我们这里最权威的了吧,医生让我不用管,也不用绝对卧床
树友u51132270: 那就放心了不…我也是走了好多医院,都是说顺其自然…好好享受这母婴连体的十个月😬
树友u48538363: 现在看来,还是心态最重要
其他回答
唯爱宝DD
估计保不住了,还是快去医院吧
树友u48639664
绝对卧床休息一段时间看看,除了吃饭,上厕所都躺着。
树友u38929326
换个医院看看,老流血是不正常