宝妈们那儿有没有一种说法,怀孕梦见蛇把蛇打死了,说宝宝生下来不好带?我怀孕梦到过两次,一次被老公打死了,一次被我自己打死了,为了这个都快抑郁了

推荐回答
树友u42962132
我刚怀孕的时候梦见好几回蛇,都很好,可是有一天我憋尿憋的太久,好几天不舒服,做梦就是蛇死了,不是被我打死的,是被别人烧死的!我就怕啊!我的孩子没事吧!呵呵!不过好多人说属猴的可能脾气不太好管理,好多人对我说你看着吧,你管不了你肚里这个!具体谁知道呢!哈哈!管不了咱不管不就得了!
其他回答
树友u45833404
我也梦到蛇被我打死了,哈哈
白白净净的小海腾6F04
我梦见蛇也别我打死了
好喜欢懒羊羊
梦而已,没必要耿耿于怀。实在不放心,那你就找个先生算算破破。也算是花钱买安心了。