快四个月了,可宝爸说这次宝宝不能要,好舍不得也担心自己的身体,毕竟已经做三次了,如果做了去月子中心调养会不会好点,亲们觉得呢

推荐回答
树友u48112902
为啥不要啊,次数多了受伤的是你自己,子宫壁会越来越薄的,以后万一有啥很不容易怀上,你老公到时候又该怨你了,宝妈考虑清楚啊,对自己跟宝宝都不好的
树友u46773905: 他老是说生的时候会有危险,如果没有我他要宝宝有何意义,因为他会看一些东西(确实有好几次被他说中的事)所以我都不清楚到底是真的还是借口
树友u48112902: 既然这样那就该做好安全措施啊,如果这样爱你,那就不要孩子好了,干嘛又要怀孕呢,不直达对你身体伤害很大吗?你再爱你老公也该先爱你自己吧
其他回答
树友u48781826
流产以后调理的是你的身体,不是你的孩子缘,并不是每个女人都可以当母亲的,4个月是引产,相当于生孩子,考虑一下吧
树友u45804913
你老公有阴阳眼吗?
树友u49513965
听医生的,现在什么都检查的出来