孕32周连着拉三天肚子了 怎么回事 肚子也不疼 就是一有感觉就拉肚子

推荐回答
树友u45289532
其他回答
树友u52285383
喝温水,别吃阴凉的食物!还有晚上睡觉用夏凉被盖着肚子
树友u28188129
注意饮食调整,避免油腻及不易消化的食物,清淡饮食;其次,积极补充因腹泻丢失的水分和电解质,多饮水,可服用微生态制剂,如益生菌,调整肠道菌群,减少大便次数;
小雨snow
我也是这会有拉肚子的情况,主要是因为这会宝宝长头发,会有烧胃的感觉,喜欢吃凉的,吃多了就会拉肚子,也不要长时间晾着肚子,着凉同样有拉肚子症状