宝宝一个半月了黄疸还是高,眼白都是黄的,喂了茵栀黄口服液太苦宝宝不愿意吃,硬灌他就要吐奶,请问有没有相同经历的宝妈是怎么治好黄疸的?

推荐回答
树友u48776010
其他回答
树友u51585924
我家大宝的时候跟你家宝贝一样去医院医生开了几种药让回来在私人医院里输水输了五天水才好
树友u36849531
我们家的宝宝满月了眼白也是有点黄,之前喂过治黄疸的药宝宝吃了一直拉肚子就没在喂,然后就没咋个吃过药,慢慢就退了,只要不是病理性黄疸就行
树友u47379263
早上多晒点太阳可以控制下,还得问下医生是不是得严重再决定自己给冶!