宝宝出生已经第10天了,自从出院到现在老是拉黄粑粑,有时候5~6分钟一次,这是吃母乳的原因吗?还有经常洗屁股,宝宝屁股上都印血了,请宝妈,怎么办啊!

推荐回答
树友u13038966
其他回答
树友u38815841
你得吃清淡点,他吃了你的奶拉的红屁股,有可能是你上过影响他
树友u44916024
我现在也面临同样问题,今天月嫂正在解决,说是母乳含糖高,不让我喝太多红糖水,再给宝宝配点奶粉喝,说等宝宝好了,再纯母乳喂
树友u43894313
我家宝宝也是那样啊 拉了将近二个月呢 吃了各种药啊 感觉宝宝的屁股都不敢碰了呢 好像一碰就要出血是的 后来吃的整肠生好的 要是不想给宝宝吃药就喂点奶粉试试 一天喂三次四次的奶粉 我家宝宝吃母乳就拉的特别厉害