我和老公快气炸了,让婆婆提前来照顾,她推来推去说:不是还有半个月吗?最生气是他二姐不让婆婆接我电话,带个孩子又怀孕3个月住在我们家五年了感觉无语,宝妈们会生气?

推荐回答
树友u46926064
其他回答
树友u43741455
这要看你婆婆以及你老公什么态度了,让你老公出面解决比较好
树友u40958454
咱俩情况差不多,我大姑姐从结婚就在我婆婆家住,她家孩子就比我家老大小2个月,我婆婆只给人家闺女带孩子,我这从生到现在就在医院管了我一个礼拜,孩子4岁了没管过,现在怀着老二,也没来看过我。气死人不偿命
树友u44880225
其实你完全没有必要生气阿,只要你婆婆不耽误伺候月子就可以啦