怀孕16周,体重没怎么增长,是不是意味着宝宝也没怎么长大?

推荐回答
chongzibao
有时候宝宝吸收的好,自己没长不代表宝宝没长,我是16周之后开始长了,前面一斤没长,但是宝宝长了不少,所以不必担心,该吃吃该喝喝,别有压力,B超现实宝宝和实际一样大吗?
其他回答
树友u52354435
这也不一定,要看你什么时候检查体重的,宝宝体重每天都会增长。可能是你瘦了
树友u51558699
不是吧!我都19周了体重也没有增长!有些时候怀孕不爱吃东西体重就下降了
树友u45806516
我怀孕五个月瘦了五斤.去医院检查.医生叫我多吃点.但是我的宝宝长大了.我没胖