母亲是o型血,父亲是b型血是不会有溶血反应,宝嘛么谁知道

推荐回答
树友u40981823
其他回答
树友u43884325
最好去医院查个抗B,如果高了就要吃药了。我跟你一样的,第一次查1:128,但是过了一个月才到医院看结果,然后医生说必须要吃药,然后开了复查单子,本来打算如果再高就吃药,结果复查了又不高,前两天医生说虽然不高但还是要随时观察。现在每两个星期要产检一次,估计每回产检都要查抗B了😒😒😒😒😒😒😒😒我对象也是B型血😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
树友u43884325
最好去医院查个抗B,如果高了就要吃药了。我跟你一样的,第一次查1:128,但是过了一个月才到医院看结果,然后医生说必须要吃药,然后开了复查单子,本来打算如果再高就吃药,结果复查了又不高,前两天医生说虽然不高但还是要随时观察。现在每两个星期要产检一次,估计每回产检都要查抗B了😒😒😒😒😒😒😒😒我对象也是B型血😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
树友u39967287
这么专业的问题宝妈应该去问医生才对