现在有下坠感了,是不是入盆了?新生儿用好奇银装好还是宜婴好?怕刚生没下奶那么快,准备一小罐飞鹤的奶粉,飞鹤可以吗?有经验的宝妈告诉我一下,谢谢!

推荐回答
树友u37970828
有下坠感,也许宝宝正在往下走,至于入盆没有,这个要去医院检查了,我准备的圣元奶粉,盒装的,不准备太多,想母乳喂养,母乳不够了在继续买奶粉,飞鹤奶粉也不错,决定了就不能换奶粉了,
树友u39422948: 嗯,谢谢宝妈啦!
其他回答
树友u44176815
我也是,这两天感觉肚子有下坠感。而且老是感觉肚皮好紧好撑啊。不知道是不是快生了
树友u50681776
还没有入盆
树友u51989783
是的,恭喜宝妈。您已经足月了,随时欢迎小生命的到来,很期待是吧,快了。飞鹤奶粉还不错,我侄子在喝。祝您生活愉快!