今天刚做了清宫手术,想问下有过此经历的亲们,需要注意些什么?是不是要像坐月子一样?

推荐回答
树友u52417891
我以前也是这样的,刚刚做了手术先在床上休息半个月没有什么事情最好不要下床、吃东西不要吃凉的辣的,太刺激的食物,注意要喝温水不要碰凉水,跟坐月子一样,一个月之后就可以出门玩了,如果不注意的话就会有后遗症等老了你就知道到处都是痛,还生病。最好不要哭,这样对身体影响更大
其他回答
树友u50409339
忌生冷辛辣食物,一月不能同房,不能洗盆浴,可以洗淋浴,可以吃些榴莲,榴莲是上等补品,百度上了解下吧
树友u51102013
差不多吧,少吹风,不吃酸辣,前面一个星期最好喝鸡汤
树友u51561725
当月子养