嫁给一个不负责任的老公,真的很悲催,好伤心好难过,不知道怀孕是为了什么??受这么多罪,人家还不知道心疼你!真后悔

推荐回答
树友u28583786
树友u47072868: 哎!只能忍了,没有别的办法,我不敢有什么想法
其他回答
树友u39884234
不用对男人期望太多,不要把一切寄托在男人的身上。要懂得自强。自立。因为我现在觉得男人没一个好东西
树友u38800599
你还好!俺35周还遭遇家暴!我还是忍了等宝宝出生在说吧!指望男的……好男人都死光了……苦的还我们女人
树友u37917390
感觉男的大部分都这样 我老公饭碗一丢就知道玩游戏 游戏结束就躺在床上玩手机 跟他一天也没什么交流。我总是说他就是个捐精的 孩子跟他没关系 一点都不关心人