宝宝现在66天便秘,不影响吃喝睡,肚子不胀,总爱放屁,6天一直不拉用的开塞露,用完到现在也6天了,还不拉,吃益生菌喝水揉肚子香油擦屁眼都无效,怎么办?

推荐回答
香喷喷的烤红薯
母乳喂养你自己也要多喝水,一定要是水,喝再多汤都不能改善他的便秘。如果开空调一定要开加湿器,小宝洗澡的水温要保持在40度以内,要不然他会一直流汗。然后就是揉肚子啦,要抹宝宝油之后揉。
树友u34449256: 亲,我们也这么做了,还有什么好办法吗,谢谢
香喷喷的烤红薯: 我们家小宝也是好几天没拉臭臭,我昨天去医院咨询医生说不哭不闹喝奶睡觉正常就没事,要注意喝水,宝妈也要注意自己奶水的油水。你自己要吃好点。你家宝贝排尿多吗?
其他回答
树友u28583786
这个可以将肥皂条塞进宝宝的屁眼,顺时针揉肚子来促进肠道蠕动。