宝宝15天了,长眼屎特别严重,每次睡醒眼睛都被眼屎糊住了,怎么办啊,急!!!

推荐回答
树友u32442248
排除是不是泪囊堵塞和炎症,就是宝贝上火了,检查自己是不是给宝宝穿盖多了?我的宝宝四个多月的时候也有这样,可以喂宝宝金银花水,主要是让宝宝多喝水,去火
其他回答
树友u49841326
可能是热的。可以适当开空调!眼睛糊住了,用棉签沾点水,慢慢擦试。
树友u44080642
挤点奶水在眼睛很好的,多挤进去几天就好了
树友u27861048
热着了,上火!少盖少穿,小孩怕热不怕冷。护着肚子和小脚丫就行。若不是上火就可能泪腺堵塞,妈妈轻轻揉捏鼻梁内眼角按摩试试会缓解不。