乳头内陷怎么办啊?有宝妈有这情况么?真急,以后宝宝吃奶怎么办???

推荐回答
树友u5366915
树友u49049913: 谢谢宝妈,可我在百度查了,说乳头内陷的厉害需要做手术的,看到挺害怕的😥
树友u5366915: 你做产检时候问问大夫,让大夫帮忙看看也可以啊
树友u49049913: 谢谢
其他回答
树友u47133456
我也是乳头内陷,怀孕了虽然出来点 有时候还挺大的,我怎么感觉跟别人的不一样呢 担心宝宝的粮仓
树友u25445764
我现在就是这个情况老大就是因为这样没有吃奶,你这个时候还没有生来的急的每天用手掐着乳头往外拉慢慢的就会有了
树友u49045458
没事 不用着急哈 我有半边乳头也是内陷的 我在孕期的时候每天都洗乳头 把乳头往外牵 到生产的时候老公再用力吸 然后让娃娃吸 我当时也以为娃娃吃不到 因为还是有点凹陷嘛 但是娃娃却能吃了 当时我兴奋惨了 所以你还是没必要担心 娃娃吸奶力气还是有点大的