唐筛21体高风险1:800 医生建议去做羊水穿刺 预约了这个月26号 但心里面很害怕 害怕有风险能不去做吗?宝妈们 拜托帮帮我 帮我提提意见 拜托了!谢谢!

推荐回答
树友u48018065
我是21三体高危1:89做的无创,今天通知低风险,医生一般会说有创和无创,有创就是羊水穿刺抽取羊水,有一定的风险,无创就是抽一管血,比较安全,你的结果比我好多了,做无创应该也能通过的,也有宝妈不做进一步检查的,因为唐筛准确率是百分之六十,所以大多数做了都会有问题,有的宝妈直接做无创不做唐筛。
其他回答
树友u51146288
羊水穿刺不是说高龄产妇才做嘛?都不建议做,还好我唐氏筛查通过了
树友u28583786
这个未必必须做羊膜穿刺的,也可以在24周做四维。不过做羊膜穿刺是很准确的,虽然有一定的危险。
树友u51146288
羊水穿刺不是说高龄产妇才做嘛?都不建议做,还好我唐氏筛查通过了