唐氏筛查中有一项开放性神经管值高风险,请问下一步做什么检查?

推荐回答
树友u51765651
其他回答
树友u45681483
天呐!为什么还有人说神经管问题要做无创呢!无创根本不能排除神经管问题好嘛!是必须后期四维B超看的!我已经咨询过数个医生了!
萌兔子666666
我的是1.221开放型神经管缺陷,不知道咋整,父母也没有这个遗传病,我和我老公也没遗传,咋怀的宝宝就有高风险了,想不明白了
树友u45681483
天呐!为什么还有人说神经管问题要做无创呢!无创根本不能排除神经管问题好嘛!是必须后期四维B超看的!我已经咨询过数个医生了!