三个月多月的宝宝可以用安抚奶嘴吗?老是要吃手怎么办

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u52430599
孩子吃手是正常现象,不用刻意去纠正,大一点他自己就不会吃了,只要把小手洗干净就好啦。最好不要用安抚奶嘴吧,我也给女儿买过安抚奶嘴,可是她不吸……就要吃手,现在九个月已经不怎么吃手了。
树友u34486700
宝宝吃手是正常现象,而且不要阻止宝宝这个行为,多给宝宝洗手就可以了,如果在这个时间段总是阻止宝宝吃手,宝宝得不到满足,就会延长吃手时间,这就是为啥有的孩子长大了还吃手的缘故
树友u52340664
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,他要是老是吃手的话可以去育婴店给宝宝买个可以放在嘴里的塑胶磨牙的,虽然牙还没有长出来,也可以用的