晚上睡觉质量怎么不好了,觉得半醒半睡状态,感觉常做梦,煲个骨头苹果梨汤会不会好点,还是缺什么了,给点意见

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u44421229
多散步
树友u51219020
宝宝这会有知觉了,会影响妈妈的睡眠质量,可以煲点安神的粥,像红枣之类的,又补血又安神,对身体也没坏处,也调整好自己的心情,不要胡思乱想,看点电影听点音乐,就当做胎教了
树友u47485675
这个睡不好,感觉是所有不同时期孕妈妈的烦恼! 感觉调整自己的心态还是比较好,多跟宝宝交流交流,睡眠好宝宝才长得好!