怀孕那么久了,我肚子圆圆的老公说肯定是女孩子说他家不养叫我拿回娘家养,是第一胎自己的孩子都这样说不养,不知是玩笑还是真的我听到他说这话好几遍了好难过。

推荐回答
树友u44421974
哈哈!宝妈别生气。我们家也开这种玩笑的。老公说要是生了女孩带回娘家去。但是我知道他是开玩笑。我也不在意。如果是真的嫌弃女宝,我直接回家,然后离婚。把宝宝改名换姓。
树友u45401367: 要是真的会这样,当初还不如不结婚不生,带回娘家没人帮我照顾啊我没工作又没钱的没有能力养
树友u44421974: 好可怜。我最讨厌重男轻女的那圈人了。男女都是自己的宝宝。你这老公一家太可恶了。我以后要是生了女宝,谁要嫌弃女宝,我一辈子都不让他看一眼。
其他回答
树友u37538683
生男生女是你的问题吗?真是的,就算玩笑也不能这样说吧
树友u51979263
生男生女主要是男的决定的,自己没本事就别怪女人
树友谢梅
我觉得你老公是脑袋有问题!赶紧带去神经医院看看别耽误时间了!