各位宝妈做月子都吃什么?我顿顿小米粥!快吃吐了!换个口味吧大米粥连着也喝了几天了!老公说我难伺候!还想打人呢!委屈啊

最佳回答
树友u43784466
其他回答
树友u46451687
为什么都是吃粥呢?我是什么都吃的,不要吃刺激一类的东西就行,不要吃的太咸就好
树友u46451687
为什么都是吃粥呢?我是什么都吃的,不要吃刺激一类的东西就行,不要吃的太咸就好
树友u37959145
米饭跟粥都吃,前几天我妈听院子里老人说不能喝粥,老了拉肚子的,我也是醉了,后面在医生那里确定了才给我吃。还有各种汤