可以不做无创DNA吗

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u50517036
唐筛查出高风险,就有必要做进一步检查,虽然唐筛只是给出一个有可能患病的比例,但是既然得知有高风险还是再确定下比较安心,我我又做了无创,2500元,因为羊穿有流产风险,虽然不便宜,但是对比孩子以后的健康,还是值得做的!这个可轻易不能冒险!
聪聪那些年和君君
我就什么都没做,我错过了做唐筛的时间,去医院医生叫我直接做无创的,太贵我没有做,假如,我说假如有的宝妈被诊断出无创也是高风险,那么就要坚决做掉吗?难道医院就没有失误吗?我是92年的那个时候我妈怀我不是什么都没做过,就连B超都没有做过,就把我生下来了,我不是一样很健康,只要家族中没有遗传基因,那么风险低得很,医生有时候也是说的夸张,羊穿和无创相对来说更多的是针对35岁以上的高龄产妇,我的基因很健康,我相信我家宝宝一定会继承我的优良传统的,希望所有的宝妈都是,不要太紧张了,没事的
树友u50517036
唐筛查出高风险,就有必要做进一步检查,虽然唐筛只是给出一个有可能患病的比例,但是既然得知有高风险还是再确定下比较安心,我我又做了无创,2500元,因为羊穿有流产风险,虽然不便宜,但是对比孩子以后的健康,还是值得做的!这个可轻易不能冒险!