怀孕25周到现在私处上方一直痒,每天换内裤每天拿盐开水洗。可是还是一样,怎么办啊。好担心啊,谁宝妈跟我一样的。然后又好了的给点意见啊。急死了

推荐回答
树友u46987211
应该是霉菌性阴道炎 我孕中期就有这个问题了 现在6个月了。偶尔还有 去医院做分泌物检查就是阴道炎 开的胶囊是塞进阴道那种的。塞了2粒就不痒了 就没塞了。可是这个病真的好纠缠啊 最近又犯了 昨晚继续用药。
其他回答
树友u52028236
可能有点炎症吧!也可能湿气太重了
树友u46891200
让医生开点冲洗药,宝妈的可能严重,盐水效果解决不了
树友u45693046
我孕后期也有这种情况,后来在朋友那里买了孕妇可以用的那种什么益生菌的东西,一段时间就好了