我连续便秘一周,每次都得用开塞露,拉出来的大便好是石头一样,怎么回事,我已经吃的很清淡了

推荐回答
树友u41268316
其他回答
树友u47933417
养成每天排便的习惯,我生第一宝宝的时候不知道,便秘严重的每次都想哭,现在知道良好的习惯很重要。
树友u41562162
多喝水,多吃蔬菜水果,可以喝点蜂蜜水,可以散步运动一下
树友u42521038
早上空腹喝杯蜂蜜水,但是蜂蜜一定要好,不要买掺假的,喝完之后15到20分钟再吃早饭,我没怀孕之前都便秘,一天不上厕所就难受,就是这个办法孕期基本没有便秘,糖耐也过了,所以不必担心血糖高