婆婆老是低头斜眼瞄我,我一看她她就不看了,为啥?是她个人习惯还是对我有意见??

推荐回答
树友u52103614
婆婆这个事情我算是见识了,尤其是阴险的婆婆太可怕了 表面一套背地一套破坏我和老公的关系 。反正我现在的总结就是对她客气 尊重 远离。只要在一起就有事
树友u51636392: 反正我不理她那么多,目前还没有一定要单独相处在一起,所以我也不跟她单独相处
其他回答
树友u46799244
可能是看你的肚子是圆是尖吧,他们老一辈喜欢看肚行判断生男女的几率的。
树友u50242041
你也有意思,你不看她,怎么知道她看你哈
树友u43319992
我婆婆以前也爱这样看我,我就发泄给我老公,让他自己去面对他妈,那种眼色让人感觉不舒服。