树*****

天天吃青菜炒肉,我怕营养跟不上,买了孕妇奶粉喝,婆婆叫我不要喝了,多吃菜多吃粥,我也是醉了,宝宝都偏小两周了,我担心自己的孩子有错吗?真是不知道她们是怎么想的

推荐回答
树友u44518848
我老公他奶奶也是这种思想,总觉得吃多点饭就行了,还说什么只壮大人,不壮孩子,我更来气,我们家孩子也是偏小,他每次说这句话我都不知道怎么回答了,只能有气自己憋着,憋的心里特别难受
其他回答
树友u11739174
两代人观念不一样,如果宝宝偏小是应该加强营养的
树友u39165032
我经常就是排骨汤,现在听到都想吐了,偶尔鲫鱼汤,老鸭汤。我不爱吃肉,基本都没怎么吃,宝宝体重是正常的
树友u43316610
老人都怕花钱了,你觉得有必要就喝。为了孩子好不必在意旁人指指点点