嫁远真的会后悔,老公再怎么好都没用,结婚真的不是嫁给一个人而已,是嫁给一个家庭

最佳回答
树友u37590340
我嫁的近啊,小电驴二十分到娘家了。但是也没什么用,主要还是在婆家生活,好好经营婚姻生活吧,好好相处,把自己的神经练的大条一点,能不上心的都别往心里去
树友u47423918: 真好啊 嫁进
其他回答
树友u46753501
我觉得还好,老公家就他一个!他爸妈也对我很好!虽然嫁的远会想家。但是老公他们都对我特别好,也满足了!
树友u46753501
我觉得还好,老公家就他一个!他爸妈也对我很好!虽然嫁的远会想家。但是老公他们都对我特别好,也满足了!
树友u26301333
我也是远嫁,还好我老公是有个妹妹,如果是兄弟的话,你那种情况也是避免不了的,分开住呀