流love芳

最近心里特别烦,不知道该不该要这个宝宝,我父母还不知道,男朋友这边的父母很支持要,想让我留住宝宝,可我还在上学,不敢让父母知道,又不舍得打掉孩子,怎么办?

推荐回答
树友u49408768
还是个学生就不要这个孩子了,找个好点的医院,你爸妈送你上学,你却连保护自己都做不到,你最对不起的是你的父母,你男朋友真的喜欢你,就不会连措施都不做!
流love芳: 他想跟我结婚,想要宝宝
树友u49408768: 你那么小,就生孩子,以后肯定后悔的,除非你大学都不想上了
其他回答
树友u49923049
你上大几了
树友u52284634
我只能这么说第一个小孩如果打掉的话。对你身体有影响的。第一个最好不好打掉。
树友u50231297
你要考虑很多,比如你们俩是不是同一个地方的人,如果不是,以后毕业了你愿意不愿意到他们家那边生活,而且你们现在还没工作,如果毕业了以后,你到了那边工作不好找,你不工作的话他家人会不会嫌弃,没有亲戚朋友的陪伴难过了伤心了身边没有人来安慰你,时间久了你能不能忍受的了