宝宝40天过后,一直不自己大便,每次都是开塞露,或者用肥皂弄屁屁那里才会解一点,长期这样对宝宝肯定不好,有什么好办法解决吗,一直有揉肚子吃合生元益生菌

最佳回答
其他回答
母乳喂养的话自己的饮食要注意,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜水果,平常也可以给宝宝多喝点白开水。
树友u35435069
如果是吃母乳,应该是因为你的食物比较上火吧!多喝温水!或者是喝奶粉?有的奶粉宝宝喝了也容易便秘的;换种奶粉
树友u45351047
如果是吃母乳,应该是因为你的食物比较上火吧!多喝温水!或者是喝奶粉?有的奶粉宝宝喝了也容易便秘的;换种奶粉;