儿子一到黄昏一直闹着哭,喂他吃奶就不哭,吃了睡了,放下没一会醒了还是哭着要吃奶,一直吃,吃了过段时间就吐奶。吐了之后再吃一会才睡安稳觉是怎么回事?出生快一个月了

推荐回答
树友u40743081
睡不安稳,醒了就哭,一吃就不哭,应该是宝宝没吃够,但又很困,所以吃着吃着就睡着了,但肚子没饱所以很快就醒。关于吐奶的,宝妈每次喂完奶后不要马上放下宝宝平躺床上,宝宝喂小,刚吃饱了平躺就很容易回流,还有可能呛到的,你应该先竖起宝宝在你肩膀上,你给宝宝扫扫背,如果宝宝睡着了也不要仰躺,最好是让宝宝侧躺
树友u41128397: 白天挺好的,饿了就吃,吃了就睡了,醒了再吃,不哭不闹。就是这两天一到这个时间他就闹,要一直吃。。。
其他回答
树友u51925843
宝宝没有安全感。他的胃还是直的,吐奶很正常,他还不懂控制自己该吃多少,经常都是吃过量。我宝宝以前也是这样子,吐得从鼻子出来,哭都哭不出来了。然后每次喂奶他一放就不在喂了,过一会再喂。
树友u48280892
有没有拍嗝