树*****

这个孕期,我缺乏的是陪伴,没有异地相处,为何感觉这么孤单。这两晚夜里,关灯枕着,想起就不禁掉泪,我还可以独自坚强不?每次低落流泪,对不起的是肚里的宝宝。

推荐回答
树友u49882112
老公都这么不懂事?夫妻间要多沟通,你在一旁抹眼泪,你老公压根就不知道,告诉他,你想要什么,需要什么,意识到问题要及时沟通,不好的情绪会影响宝宝的发育
其他回答
树友u25445764
怀孕了以后都会变得比较焦虑的,好好珍惜现在的时光吧!生完孩子以后就忙的顾不上了
树友u51627317
我的整个孕期都不知道怎么过来的,好累啊,不知掉了多少泪,唉,做女人好苦也好累啊,下辈子投胎不做女人了
树友u41984968
一样的感觉