头一次看见手掌那么大的蜘蛛,吓死我了。以前也就看见掌心那么大的吧!怀孕了以后都看到七八只了,打死了,害怕。睡觉都不敢睡了

推荐回答
树友u41828267
我最怕 这玩意。。。我六年前怀女儿回老公家(他单位分的房子,我周末才过去住)就我自己经常看到,不管怎么打扫,吓死我了,我当时觉得孕妇都惊不起这么吓啊。。。换房子了,现在怀儿子也总是只有我看到,但都是小只的,还是吓到。主要是我怕这种动物。百度说有蜘蛛进家是有贵人来。我觉得女儿确实真是我们的福星。平时没怀孕也就见过一两次,每次看见后没多久都是有好事发生
其他回答
树友u51063228
好恐怖,从来没见过太大的蜘蛛,小的见了都害怕总感觉所有蜘蛛都有毒
树友a48045353
我也差不多……………………………………………………………………………………………
树友u43286914
我昨天也看到了一只,不知道怎么办?。。。。