我做完NT检查一切正常,所以优生优育建围产卡之类的我都没去做,我觉得都一样,想等等查查四维这些,况且我没什么不舒服的,这样行不行

推荐回答
树友u46657949
我做 NT的时候验血验尿,一系列检查都做了。验血花了八百多,还是检查全面点好吧。我没做早筛,现在还有点后悔,现在早过时候了,等着十六周去做中筛了
其他回答
树友u48832916
我所有检查都做 既然怀了他要对他负责 也是对自己负责 毕竟现在咱们吃的东西药太多了 尤其是在城里的 什么都要买 在农村的还好 自己家院子可以种不打农药
雪雪的歌
为什么不建卡呢 后期还有好多检查呢
树友u48832916
我所有检查都做 既然怀了他要对他负责 也是对自己负责 毕竟现在咱们吃的东西药太多了 尤其是在城里的 什么都要买 在农村的还好 自己家院子可以种不打农药