还有一个多月就生了,一想到婆婆来伺候月子就闹心,大家都怎么和婆婆相处?

推荐回答
树友u44513137
肯定是亲妈好!但是婆婆在怎么搞也是老公的亲妈,最好的相处方式就是她说的什么,都是左耳近右耳出,在外人面前不好都说好!真的有些做不对就跟老公说让他去讲他妈妈!
其他回答
树友u45903952
平常心对待,有什么想法说出来,不要憋在心里,或者让你老公和她沟通好,不要想太多
树友u46843231
我们吵了几次了,一般来说婆婆就是婆婆,跟亲妈可不一样,管住自己嘴,尽量少冲突,要不然,真是问题呢,我和我老公稍微有点拌嘴,婆婆就说我,她儿子干啥都是对的,生孩子没钱,老公买个手机花了6000多,我就说太贵了,婆婆就说怎么,你还不让他买手机?老公玩游戏,我就说少玩点,正事干完再玩,婆婆就说我管的宽!反正我们一吵,婆婆就参和!
树友u40387871
我之前也有你这样的疑虑,但是婆婆来了之后对我挺好的,来了之后什么都不让我干,都是他自己来。只是觉得两个人没什么话说无聊,其他还好。多沟通,什么事多给她替她想着点,不要有排斥心理就行