孕7个月的时候做了胎位是正的,但是怎么现在总感觉胎位变啦!

最佳回答
树友u39170089
其他回答
树友u47849736
我32周检查的时候胎位不正,调整了一周,33周去检查的时候正了,上周去检查,又胎位不正了,哎,宝宝太调皮了,不过现在有时候觉得宝宝好像还在动,希望生之前能顺回来吧!宝妈可以下次做检查的时候注意下,孕晚期好像要检查多一些!
树友u45540409
一般只要宝宝的胎位正了之后应该很少会再转过来吧,也有可能是宝宝的脚和手在动啊
树友u51984022
一般来说如果入盆了胎位是不会变的,除非羊水过多或宝宝太小才会这样,如果担心的话可以去医院检查一下。