宝宝11天了,前几天脐带就脱落了,今天看到肚脐眼有一点点血严不严重啊?

推荐回答
树友u43894313
还是注意点好啊 我家宝宝月子里用抻肚脐就出血了后来宝爸去医院给买的肚脐药包因为那个药包上有药用了几天不出血了 后来又过了些天宝宝肚脐有点臭还有点冒水给医生打电话问他们让擦碘服药水这才好了 宝宝的肚脐一定要看好了
其他回答
树友u47214333
有点血是正常的 用棉花蘸取70%的酒精 稍微消毒一下
树友u25445764
不是很严重的不过要坚持给宝宝多磨段时间碘酒防止感染,感染了以后就麻烦了
树友u34542779
不用着急,买碘伏经常给他消毒就没事了!最近不要洗澡等好了再洗吧!