各位宝妈们,你们有没有这个时候体重不增,反而减的,前十天才BC宝宝一切都正常,可这几天体重一直下降,有点担心。

推荐回答
树友u43884325
我六月一号挂产科专家,她说我超重了要控制体重,我控制了,但实际上也没怎么控制,还是早上中午随便吃点,晚上两碗饭 ,现在甚至有时候还是两满碗饭,一天吃点水果什么的,就是那个奶粉没以前喝的那么勤快了,想到了就喝一杯,现在已经一个多月了一斤肉没长!!!😂😂😂😂😂😂😂😂
其他回答
树友u45533680
我的没有下降反而体重还增加了
树友u45533680
我的没有下降反而体重还增加了
树友u50681776
孕晚期羊水减少,体重下降2-3斤属正常,生之前体重会略微下降