怀孕五十多天检查看不到胎心搏动,医生说胎停建议手术流掉,我很想要这个孩子,还抱一丝希望,希望我的宝宝是健康的,因为月经不调,这是不是原因,或是胎心发育晚?怎么办

推荐回答
树友u50843813
其他回答
树友u50121344
我65天检查的也没有胎心胎芽,我想明天71天了在检查,好害怕,希望一切都会好的
树友u51424132
我建议你可以过一段时间再去检查,你月经不调会造成着床晚,我问过医生他说胎心有的晚的要到70天才会出现,你可以放松心情,过10天左右去复查,祝你好孕
一生平安顺顺利利
再等等吧。我都是等到60天才查到。也是比宝宝树上算得时间少的。