老公经常对我家暴,怀孕五个月已经打过我6回了,孩子该生下来吗?

推荐回答
树友u46634804
其他回答
树友u47390390
这种渣男,你不离开,就得受一辈子他打。离开他,好男人都得是。宁愿带着小孩改嫁也不要这么受气。男人可以不怎么疼你,但是动手打你的男人不是人来的
树友u47940203
这种男人太可怕了,宝妈,带着孩子,想办法离开他吧,苦点又算什么,法院申请离婚
王箫璇1110
现在哪个老公不是把老婆宠的上天,怎么还有实行家暴,还威胁你,下次再威胁你,直接拿手机录音,都文明社会了,还有这种渣男,你这是一辈子的事啊,还是早点想到解决办法吧!