不想待婆家了,因开饭馆,吃饭没点都是闲了才做饭吃,下午两三点是午饭,晚上十点十一点晚饭,回家晚睡觉晚早饭没吃过,所以我想回家过几天孕妇该过的正常人生活,老公不让

推荐回答
树友u48122661
还是回娘家的好,我前些天看了一篇新闻,宝妈想休息不想起早贪黑那么累,宝爸不同意,结果孩子8个月的时候就没了……宝爸悔的不行,可惜再后悔也晚了,建议宝妈宝爸为宝宝着想哦!每个宝宝来的都不容易,认真对待比较好!
其他回答
树友u43585915
我和你差不多,也是每天忙到半夜
树友u52326635
从你的描述,我没看出来你老公,还有公婆怎么对你好,怀孕了还去饭店帮忙,要是我早甩脸子了,直接回娘家!
树友u46078721
跟老公说医生让按时吃饭,晚上早休息,一般老公都会听从医生嘱咐的吧。吃饭的话自己按点做着吃吧~