我是做淘宝的 因为怀孕现在老公帮忙发货 昨天背着我把店里的东西送给了他同学(以前喜欢过的一个女生)结果今天我们就大吵了一架 想离婚,宝妈们 我该怎么办?

推荐回答
树友u41247526
男人都是喜欢撒娇而不是吵架的女人 我这也是跟我老公吵了几次得出的结论 遇到这事 是女人都会不开心 怀孕的女人就更不开心了 但是你不能吵 把你的不满心平气和的说出来 让他知道你的委屈和通情达理
其他回答
树友u33610609
他们还经常联系?女的有老公?感情咋样
树友u47748035
我觉得应该没什么吧 我现在也怀孕34周了 我老公跟他初恋还是好朋友呢 经常来我家玩
树友u52559666
这个得根据实际情况来,也许是你想多了了,平时你老公对你怎么样为人怎么样只有你自己清楚,我们外人说再多也没有用