我吃过的老公嫌弃脏我生孩子洗下面都是婆婆不知道为何现在看他越来越生气

推荐回答
树友u57754972
其他回答
半夏微凉112
我生宝宝侧切了,回家有时洗完用碘伏消毒,都是老公帮忙给弄的,有时候我吃东西他还会凑过来抢着吃几口
树友u67239830
我吃不完的不喜欢吃的都是我老公给吃掉,生完孩子他姑说不能蹲,上厕所也不能蹲,买了个尿壶,每次都垫到我能坐的高度,端屎端尿都是我老公。
树友u61047988
生了两个 二胎刚出月子 这个是不用说的 必须是老公洗吧 婆婆妈妈都尴尬吧 从头至尾洗啊 喷药啊 刚生前几天不方便换内裤都是老公帮忙的 会嫌弃的老公也是够够的…