你們介意老公跟附近人聊天嘛? 用陌陌看直播嘛? 我接受不了 看著他對著別人說那些話, 我心好痛😞😞

推荐回答
余温_129
树友u48764972: 一起看那是不可能的,他都是背著我看的 手機鎖每當我知道了立馬換掉 每次都是我無理取鬧 心眼小 我也只能呵呵了
余温_129: 他如果手机锁还不让你知道,那肯定有不想让你看见的什么,连起码的坦诚相见他都做不到,也太不称职了
其他回答
树友u45955481
我老公手机上也有陌陌,之前卸载了,最近又下的,管他哟。真要有什么,管都管不住的。革命靠自觉,真有什么,抓到证据再说,现在想多了对自己和宝宝都不好。
树友u48321754
你老公当你面和别人聊?也太不把你当回事了~
树友u57197080
介意