孕34周,二胎,胎位不正,不知道有没有同样情况的宝妈,后来顺产还是剖的?我大宝是顺产的。

推荐回答
树友u49766693
我34周也突然变成臀位了,每天都是按医生说的姿势趴,但是没有转过来。臀位顺产很危险,不建议哦!我后来找了一个大夫,她用外转术把孩子给我转成头位了,我肚皮比较松,一般二胎都比较松。但也不是每个人都可以这样操作成功。你可以找有经验的大夫试试,如果你在石家庄,我可以给你推荐我的大夫
其他回答
树友u41756098
咨询一下医生,医生会告诉你怎样矫正胎位
树友u52368504
34周可以矫正的吧,医生会教你专业的姿势把胎儿体位转过来的。
树友u38608014
估计 现在已经定型了,胎位不正就得刨腹产吧