真烦,这几天假性宫缩特别频繁,今天去医院检查胎监的时候又宫缩了,医生喊回家吸氧,但是不知道回家怎么吸,那里买,结果下午医院又打电话说我胆固醇高,让少吃油腻东西

推荐回答
树友u42731832
其他回答
树友u25445764
有时候可能是你太劳累了或者是吃了什么刺激的东西这几天好好休息就没什么关系的
树友u39300379
那就只能听大夫得了,没办法谁叫咱们也不咋懂呢,宫缩也得吸氧呀,你去医院租个吸氧的
树友u50077975
我之前呼吸困难的时候想在医院吸氧来的,医生看我检查的数据都正常说不用洗,吸多了氧气好像也说不好,哎,孕晚期的孕妇真累