怀孕到现在,老公不体谅,婆婆不照顾。真是嫁错人了。有同样经历的宝妈吗?

推荐回答
树友u51246361
我比你还难过,老公不体谅不说婆婆不照顾不说,我大着肚子还要照顾他爷爷和他儿子,还居然说我对他儿子不好我也是够了,后妈好也是不好不好也是不好,想想都觉得委屈
其他回答
树友u46701724
我老公也是从来都不关心我,从来不会主动给我打一个电话发一条信息的,你给他打电话还不耐烦,婆婆对我还行
树友u39004197
我也是自己靠自己,不要指望别人,就当婆婆死了,有没有婆婆对我来说无所谓,反正什么事都是我自己做,不求人,靠自己。
树友u39300379
我觉得老公有时就是这样,你不说他也不做,是不是男的都这样呢,婆婆还好啦,自立点吧